Jumat, 14 Desember 2012

Kumpulan Foto Anak SMA Abis ML

foto abis ML
Kumpulan Foto Anak SMA Abis ML – Saya sempat kaget waktu seorang teman di Yogyakarta mengirimkan sms berbunyi, “gue baru aja ngirimfoto abis ML ke email lu, cekidot bro !!”. Dalam pikiran saya waktu itu, gila juga nih teman…foto begituan koq diupload di internet. Bingung bercampur penasaran, saya pun langsung membuka email dan begitu membuka gambar foto dimaksud masya allah..ternyata itu memang benar-benar foto abis ML asli yang diambil menggunakan kamera handphone !. Pakar telematika dan matematika Roy Karyo pun berani sumpah kalo foto ini asli dan bukan rekayasa digital editing. Bahkan beliau dengan yakin menyatakan bahwa foto abis ML ini boleh dilihat oleh siapa saja yang pengen liat. Berikut penampakan fotonya yang lebih dasyat dari foto hot Novi Amalia:

Judul Spoiler:




Source


Lanjut buka buka-an»

Kamis, 13 Desember 2012

Beginilah Cara Gadis Jepang Meminta Maaf


Cara Gadis Jepang Minta Maaf  - Orang Jepang kadang punya cara yang aneh dan lucu dalam meminta maaf. Meskipun sebenarnya meminta maaf adalah hal yang biasa, namun kalau itu dilakukan dengan cara yang tidak biasa maka bahkan cenderung konyol, maka orang lain yang belum pernah melihatnya sudah pasti akan tertawa. Beginilah cara seorang gadis Jepang meminta maaf kepada bos, suami, pacar atau pria lain, namun tidak perlu anda ikuti atau praktekkan dirumah !
gadis jepang
Lanjut buka buka-an»

Rabu, 12 Desember 2012

Ternyata Artis Artis Ini Pernah Menjadi PSK


Fakta Seru Ternyata Seleb-Seleb Ini Pernah Jadi PSK  – Mengungkap Kehidupan PSK -PSK atau Pekerja Seks Komersial identik dengan wanita kupu-kupu malam yang menjajakan dirinya. Dalam kultur sosial masyarakat Indonesia para PSK di cap sebagai sampah masyarakat karena profesi mereka yang melacurkan dirinya tersebut dianggap merusak moral. Bagaimana kalau ternyata yang ‘jadi PSK’ adalah kalangan selebritis wanita Indonesia ? Heh..jangan salah dulu karena berita ini hanya sekedar cerita tentang para selebritis yang pernah menjalankan ‘perannya’ untuk menjadi PSK.

psk
Lanjut buka buka-an»

Selasa, 11 Desember 2012

Tips Jitu Cara Nembak Cewek Paling Romantis


cara nembak cewek
Tips Jitu Cara Nembak Cewek Paling Romantis – Cara paling romantis untuk nembak cewek atau wanita idaman anda tentu saja adalah secara langsung. Karena kalau kita nembak cewek lewat sms atau telpon mungkin bagi kebanyakan cewek justru dianggap tidak gentle. Memang tidak mudah bagi seorang cowok untuk menyatakan cinta kepada cewek idamannya, terlebih kalau anda termasuk cowok yang pemalu. Nah cara nembak cewek supaya mau jadi pacar dibawah ini mungkin bisa kamu praktekkan. Sebelumnya kamu juga harus membaca tentang Cara Menarik Perhatian Wanita.Semoga saja dengan cara ini ungkapan cinta romantis kamu langsung diterima sama si cewek gebetan.
Lanjut buka buka-an»

Senin, 10 Desember 2012

WAW!!! 457 Foto Hot Artis Cantik Taiwan Lai Ying Yu Beredar di Internet


457 Foto Hot Artis Cantik Taiwan Lai Ying Yu Beredar di Internet  – Artis cantik dari Taiwan Lai Ying Yu kini tersandung masalah baru yaitu beredarnya foto-foto syur dan hot model cantik ini di internet. Tidak tanggung-tanggung, jumlah foto yang tersebar luas di dunia maya tersebut sejumlah 457 foto. Foto yang diambil saat Ying Yu berusia 17 tahun atau sekitar 6 tahun yang lalu. Dalam beberapa adegan foto terlihat Ying Yu yang sengaja memperlihatkan bagian-bagian sensitif tubuhnya. Mantan anggota band Blackie Girl yang memiliki nama samaran Nico ini mulai terjun di dunia model Taiwan sejak 6 tahun yang lalu.    
                                           
Lai Ying Yu Sexy Model
Lanjut buka buka-an»

Minggu, 09 Desember 2012

Foto: Gambar Iklan Yang Bejo


Gambar Iklan Yang Bisa Membuat Anda Terkecoh – Gambar iklan yang lucu dan unikterkadang sengaja dibuat untuk menarik perhatian orang. Bahkan tak jarang saat pertama kali melihat sebuah gambar iklan, pikiran seseorang langsung berpikiran negatif. Namun begitu mengetahui produk yang di-iklankan barulah orang itu sadar maksud dari gambar iklan yang terlihatnya. Sejurus kemudian sudah pasti orang itu akan tersenyum dan tertawa. Berikut gambar-gambar iklan produk yang bisa membuat siapa saja terkecoh.

iklan mesum 
Lanjut buka buka-an»

Sabtu, 08 Desember 2012

Ini Dia Foto Gudang Rahasia Google


Foto Gudang Rahasia Google – Data centre Google seakan mengungkap jaringan rumit dari komputer yang memproses berbagai permintaan pencarian internet, mencari video klip di YouTube dan mendistribusikan email bagi jutaan orang. Pusat data Google merupakan "jantung kehidupan" bagi mesin pencarian nomor satu dunia. Namun pernahkan anda bertanya-tanya, seperti apa mesin pencarian raksasa ini kalau dilihat dari dalam ? Untuk pertama kalinya baru-baru ini Google telah mempublikasikan foto yang memperlihatkan seperti apa gambaran pusat data yang mereka miliki. Dari foto-foto ini memperlihatkan betapa Google sangat memperhatikan setiap detil ruangan, pemanfaatan space yang maksimal serta pengorganisasian ruang yang nyaris tanpa cela. Tak heran kalau akhirnya Google mampu mencapai keberhasilan yang luar biasa. Dan yang membuat unik, pusat data ini juga dihiasi warna-warni dominan khas Google yaitu merah, kuning, biru dan hijau. Berikut foto-foto yang mengungkapkan rahasia dibalik pusat data Google.
server google
Lanjut buka buka-an»

Jumat, 07 Desember 2012

Girls!! Ini Dia Tipe Cowok Yang Wajib Kamu Punya


pria idaman
5 Tipe Pria Yang Tidak Cocok Untuk Dijadikan Pasangan atau Pacar Mencari pacar atau pasangan harus selektif dan berhati-hati. Kalau orang tua jaman dulu bilang harus memperhatikan bibit, bebet dan bobot, mungkin ada benarnya juga. Dan lebih rugi lagi kalau ternyata masih ada wanita yang mau dijadikan selingkuhan. Cari pacar atau pasangan prinsipnya untuk pendamping hidup, bukan untuk main-main. Untuk itu sebagai wanita anda harus mengenali kepribadian calon pacar atau pasangan anda. Jika calon pasangan anda tadi memiliki salah satu sifat dibawah ini, maka kemungkinan besarnya pria tersebut tidak cocok untuk menjadi pasangan anda. Kalau toh anda ingin mencoba memaksakannya, maka bersiaplah menghadapi konflik terus menerus dengan pasangan anda.
Lanjut buka buka-an»

Kamis, 06 Desember 2012

Ilusi Seni Make Up Tubuh Jepang Yang Luar Biasa

Ilusi Seni Make Up Tubuh Jepang Yang Luar Biasa – Dapatkah Anda percaya bahwa modifikasi tubuh bisa dibuat tanpa menggunakan software editing digital? Karya seni ini adalah seni make up tubuh atau make up body art yang diperkenalkan oleh seorang seniman Jepang yang dikenal bernama Chooo-san berusia 19 tahun. Choo-san yang juga mahasiswa jurusan Seni di Universitas Musashino Jepang ini, pada musim panas lalu telah menyelesaikan enam buah karya body art surealis. Choo-San telah berhasil menciptakan ilusi makeup yang rumit pada tubuh manusia hanya dengan menggunakan cat akrilik tanpa ada manipulasi menggunakan software digital. Desain surealis yang dibuat Choo-san murni menggunakan bakat alaminya sebagai seniman make up tubuh. Berikut beberapa foto hasil karya Coo-san yang luar biasa.  

makeup tubuh
Lanjut buka buka-an»

Rabu, 05 Desember 2012

Ini Dia 5 Alien Yang Pernah Datang Ke Bumi

5 Alien Yang Pernah Datang Ke Bumi5 Alien Yang Pernah Datang Ke BumiInformasi tentang jenis-jenis alien yang pernah bertemu dengan manusia cukup banyak. Namun ada tujuh tipe alien yang sering disebut, dan jenis alien tersebut bukan berdasarkan darimana mereka datang, namun hanya dari jenis spesiesnya saja.


Menurut para peneliti, memang selama kurun waktu beberapa dekade, alien memang sudah mengadakan kontak dengan manusia 



Telah diindikasikan pula bahwa banyak penampakan UFO dan alien yang telah jatuh atau mendarat ke Bumi. Namun itu semua hanyalah pihak militer negara yang menyelidikinya dan semua negara mengkategorikan sebagai TOP SECRET. Jadi rakyatnyapun tidak akan pernah diberikan informasi mengenai hal ini.
Lanjut buka buka-an»

Selasa, 04 Desember 2012

Ini Dia PSK dari Tahun 2050


PSK dari Tahun 2050
Tampilan PSK di masa mendatangRobot seks akan terus dikembangkan, sehingga di masa mendatang bisa saja para pekerja seks komersial (PSK) perannya akan tergantikan. Robot cantik dan seksi tersebut diperkirakan akan menggunakan OS Android untuk melakukan layanan dengan sempurna dan memuaskan hasrat pelanggan.

Robot seks sejak kemunculannya, memang telah mencuri perhatian publik. Kini berbagai penyempurnaan pun terus dilakukan dan produksi robot seks semakin banyak. Setidaknya demikian yang dikatakan dua ilmuwan asal Selandia Baru. Mereka memprediksi bagaimana industri seks di masa depan juga akan terpengaruhi kecanggihan teknologi. Menurut mereka, di tahun 2050 prostitusi akan digantikan robot seks yang diproduksi secara massal.
Lanjut buka buka-an»

Senin, 03 Desember 2012

Melihat Kepribadian Orang dari Bagian Tubuh yang Disabuni Pertama Saat Mandi


Melihat Kepribadian Orang dari Bagian Tubuh yang Disabuni Pertama Saat Mandi
Seperti yang sudah kamu baca sebelum-sebelumnya di MBDC, kamu bisa mengenal kepribadian seseorang dari berbagai macam hal. Hari ini, MBDC akan mengajarkan kamu sebuah cara lain untuk melihat kepribadian seseorang, yaitu dari bagian tubuh yang disabuni pertama saat mandi! Whoa! Mari kita pelajari bersama!

Muka

Kalo muka adalah bagian pertama yang kamu sabuni saat mandi, berarti kamu orangnya sangat peduli dengan citra. Kamu ingin orang melihat kamu bersih dan kinclong gitu. Karena biar bagaimana pun juga, muka adalah hal pertama yang pasti dilihat orang.
Lanjut buka buka-an»

Sabtu, 01 Desember 2012

30 Fakta Menarik Tentang Wanita


30 Fakta Menarik Tentang Wanita1.Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih, tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya.

2.Bila dia tidak menghiraukan kamu setelah kamu menyakiti hatinya,lebih
baik kamu beri dia waktu untuk menenangkan hatinya sebelum kamu menegur dengan ucapan maaf.

3.Wanita sulit untuk mencari sesuatu yang dia benci tentang orang yang paling dia sayang (karena itu banyak wanita yang patah hati bila hubungannya putus di tengah jalan).
Lanjut buka buka-an»

Jumat, 30 November 2012

Waw!! Bra ini Berukuran 1.360B Setara dua Lapangan Tenis


braBra Terbesar di Dunia - Di jual Bra terbesar di dunia. Hasil penjualannya akan digunakan untuk melawan kanker payudara. Perangkat perempuan ini akan dilelang sampai tanggal 28 Oktober di eBay. 

Harga Bra ini sekitar $800. Ukuran 1.360B, berat 90 kg. Bahkan, ukuran bra ini dua kali luas lapangan tenis. Panjang bra 26 meter, warna pink, bra ini setara 1.800 buah bra konvensional atau biasa. 
Lanjut buka buka-an»

Kamis, 29 November 2012

Ini Dia Panti Pijat Plus Plus di Jakarta


Panti Pijat Plus Plus di Jakarta

Panti Pijat Plus Plus di JakartaDunia esek-esek memang tak ada habisnya untuk dikupas, apalagi di kota metropolitan seperti Jakarta. Mulai dari remangnya lampu warung pinggir jalan, hingga gemerlapnya lampu kamar hotel, semua tersedia. 

Termasuk yang belakangan kembali menjadi primadona pria hidung belang, pijat plus-plus. Sudah jadi rahasia umum, bisnis prostitusi berkedok panti pijat, mulai marak di Ibu Kota. Dengan menyajikan wanita muda seksi dan berpakaian minim sebagai daya tarik, para pria hidung belang pun rela menguras kocek lebih dalam-dalam untuk menikmatinya. 
Lanjut buka buka-an»

Rabu, 28 November 2012

Inilah Alasan Wanita Jepang Pakai Popok


Alasan Wanita Jepang Pakai PopokAlasan Wanita Jepang Pakai PopokAneh mungkin tampaknya, ada orang-orang di luar sana yang lebih suka memakai popok sepanjang hari daripada pergi ke kamar mandi. Media Jepang melaporkan popok dewasa semakin populer di kalangan wanita Jepang, mereka mengenakan popok untuk menghemat banyak waktu.

Dalam sebuah artikel di majalah SPA jepang berjudul "The Ultimate Form of Slob“, menggambarkan tren terpanas di Negeri Matahari Terbit tersebut. Maskulinisasi perempuan telah menjadi topik yang sangat populer di Jepang, wanita memakai popok untuk menghindari menggunakan toilet.
Lanjut buka buka-an»

Selasa, 27 November 2012

Ini Dia Rahasia dibalik Warna Celana Dalam Wanita


Rahasia dibalik Warna Celana Dalam WanitaSebuah perusahaan pakaian dalam asal AS mengadakan survei terhadap 100 responden perempuan di setiap negara di dunia mengenai warna celana dalam (CD) terfavorit mereka, selain jenis bahan dan model.
Ternyata hasilnya sedikit mengejutkan. Sebanyak 90% responden menjawab bahwa mereka menyukai CD hitam tanpa memikirkan bahan dan model.

Alasan mereka memilih 'CD' warna hitam ternyata selain meningkatkan rasa percaya diri, responden mengaku merasa lebih seksi dan menggairahkan, juga ternyata merupakan suatu tanda berkabung internasional.
Lanjut buka buka-an»

Senin, 26 November 2012

WTF!!! Trend Baru Celana Cewek Asia


Trend Baru Celana Cewek AsiaTrend Baru Celana Cewek AsiaTokyo,  Singapore, Hongkong, Taipei merupakan kiblat fashion di Asia. Segala tren mode dari Eropa dan Amerika Serikat pertama kalinya selalu masuk ke  Asia melalui 4 kota besar nan kosmopolit tersebut. Semua rumah mode terkenal mempunyai banyak butik di kota-kota  tersebut, dan selalu menjadi buruan para fashionista (penggila fashion)  dan shopaholic (penggila belanja) untuk memuaskan nafsunya.

Karena merupakan early adopter maka kita amat mudah menjumpai  orang-orang (khususnya wanita) yang berpakaian sesuai mode terkini. Tidak peduli tren tersebut menarik dan pantas, atau bahkan membuat  mereka tampak bodoh, itu tidak akan menyurunkan minat mereka untuk  tampil trendy.
Lanjut buka buka-an»

Minggu, 25 November 2012

Ada Kota yang Hilang di Laut Segitiga Bermuda


kota kuno di segitiga bermudaKota yang hilang di  Segitiga Bermuda Misteri Segitiga Bermuda tidak pernah terkuak dengan fakta yang menyakinkan, namun sudah banyak dari para ahli saling berspekulasi dengan teorinya masing-masing mengenai keganasan segitiga bermuda. Di antara kita kemungkinan sudah lebih sering mendengar bahwa pesawat, kapal lebih sering hilang mendadak di sana tanpa rincian yang jelas. Selain misteri segitiga bermuda, ada satu hal lagi yang sampai sekarang belum pernah terkuak atau masih misterius keberadaannya, yaitu Kota Atlanatis. Mengenai kota Atlantis atau kota legendaris ini pun sudah banyak dari para ahli saling berspekulasi dengan teorinya masing-masing.
Lanjut buka buka-an»

Sabtu, 24 November 2012

WTF!! Lomba Ciuman Paling HOT di Cina


Lomba Ciuman Paling HOT di CinaLomba Ciuman Paling HOT di CinaLomba Berciuman? Anda ingin berpartisipasi dikontes aneh ini? Semua ini orang di bawah adalah peserta kontes berciuman. Semuanya harus membuat teknik ciuman paling unik yang pernah ada. oh manusia . Saya hanya tahu bagaimana melakukan teknik ciuman Perancis yang baik..

Sebuah kontes berciuman direncanakan untuk Hari Valentine di kota Tianjin Cina Utara telah memicu kontroversi di negara di mana menampilkan kasih sayang romantis secara tradisional.

Kontes, yang diselenggarakan oleh supermarket yang disebut 'Everybody Is Happy', yang diadakan pada tanggal 14 Februari. Pasangan yang membuat ciuman terlama dan terunik akan memenangkan 2.000 Yuan (US $ 240. Semua orang berciuman dengan pasanganya dengan gaya gaya tersendiri yang unik.

Lomba Ciuman Paling HOT di Cina

Lomba Ciuman Paling HOT di Cina

Lomba Ciuman Paling HOT

Lomba Ciuman Paling HOT

Lomba Ciuman Paling HOT

Lomba Ciuman Paling HOT

Lomba Ciuman Paling HOT

Lomba Ciuman Paling HOT

Lomba Ciuman Paling HOT

Lomba Ciuman Paling HOT

Lomba Ciuman Paling HOT


Source
Lanjut buka buka-an»

Jumat, 23 November 2012

Wanita Wanita Cantik Berwajah Boneka


wanita cantik berwajah bonekaWanita Cantik Berwajah Boneka Barbie adalah salah satu boneka atau mainan anak yang dibuat menyerupai manusia dan selalu menjadi ikon mainan gadis selama 50 tahun terakhir. Boneka yang memiliki ciri glamor dan fashionable,  juga sudah mempengaruhi gaya hidup anak muda saat ini.

Sekelompok gadis muda dengan cepat menjadi sensasi dalam jaringan global.  Bukan karena torehan prestasi, melainkan karena penampilan fisik nya yang tak ubah seperti boneka barbie. Penampilan ala boneka anime juga menjadi tren di asia, dan perlahan menjadi tren global. Berikut sosok perempuan yang dikenal banyak orang lantaran berwajah boneka.
Lanjut buka buka-an»

Kamis, 22 November 2012

Ini Dia Cara Perempuan Mengukur Kejantanan Pria


Mengukur Kejantanan Pria
Cara Mengukur Kejantanan PriaBUKAN hanya tubuh tinggi, tegap, dan tampan, ada beberapa kualitas 'jantan' pada pria yang bisa membuat wanita bertekuk lutut. Anda mungkin berpikir itu semua tentang penampilan, tapi ada yang lebih besar daripada itu. Kualitas yang dicari adalah kombinasi dari fisik dan tentu saja, sentuhan emosional. 


Berikut enam sifat jantan pria yang biasanya dicari kaum hawa: 
Lanjut buka buka-an»

Rabu, 21 November 2012

Mitos Ciri-ciri Fisik Gadis Perawan

cewek masih perawanCiri Ciri Fisik Gadis Perawan - Ada Nggak Ya Ciri-ciri Fisik Gadis Perawan yang Bisa Terlihat?

Menurut Dr Andri Wanananda MS, pakar seksologi dari Universitas Tarumanegara, perempuan perawan atau tidak perawan tidak bisa terlihat ciri-ciri fisiknya. Karena sebenarnya tidak ada perubahan fisik yang terjadi ketika seorang perempuan kehilangan keperawanannya.
Lanjut buka buka-an»

Selasa, 20 November 2012

Langsing Dengan Musik


Langsing Dengan Musik - Hobi musik bisa menjadi sumber uang. Anda pasti sudah sering mendengarnya. Nah, selain bisa menjadi sumber rejeki, plus kesempatan tampil di panggung dan menjadi pujaan banyak wanita. Anda juga bisa mengurangi timbunan lemak di tubuh Anda dengan bermain musik.
Lanjut buka buka-an»

Senin, 19 November 2012

Fakta Unik Bra Wanita

bh cewekFakta Unik Bra WanitaBra adalah pakaian dalam yang rumit. Tugasnya menyangga, membentuk belahan dan menggoda. Berikut adalah cuplikan fakta sejarah dari bra. 

Lanjut buka buka-an»

Minggu, 18 November 2012

Inilah Gambaran Evolusi Manusia Di Masa Depan

Evolusi Manusia Di Masa Depan
Evolusi Manusia Di Masa DepanIni benar-benar terjadi: Enam generasi pernikahan antar-kerabat dari tahun 1800-1960 menyebabkan populasi manusia yang hidup di perbukitan Kentucky memiliki kulit warna biru.

Orang-orang biru ini adalah keturunan imigran Prancis bernama Martin Fugate dan masih hidup dekat permukiman asli mereka di dekat Sungai Troublesome saat hematolog memeriksa mereka pada 1960an.
Lanjut buka buka-an»

Sabtu, 17 November 2012

Fungsi Lain Daun Katuk

fungsi daun katukFungsi Daun Katuk - Daun katuk umumnya dimanfaatkan untuk melancarkan air susu ibu (ASI). Daun ini sudah diproduksi sebagai sediaan fitofarmaka yang berkhasiat untuk melancarkan ASI.
Ini dibuktikan setidaknya ada sepuluh produk pelancar ASI yang mengandung daun katuk telah beredar di Indonesia sejak tahun 2000. Selain itu, konsumsi sayur katuk oleh ibu menyusui dapat memperlama waktu menyusui bayi perempuan secara nyata dan untuk bayi pria hanya meningkatkan frekuensi dan lama menyusui.
Lanjut buka buka-an»

Jumat, 16 November 2012

Foto Penampakan 'Setan Api'

setan api
Penampakan 'Setan Api'Pembuat film Chris Tangey hanya bisa melihat kagum saat pusaran api setinggi 30 meter merobek padang rumput di Australia pada 11 September lalu.

Tangey berhasil menangkap gambaran fenomena yang jarang sekaligus mengejutkan tersebut saat sedang mencari lokasi buat filmnya di Alice Springs, Australia, menurut The Australian.
Lanjut buka buka-an»

Kamis, 15 November 2012

Benarkah Tidur Memakai Bra Berbahaya ?

bh cewekBra - “Melihat penderitaan ibu terkena kanker payudara, saya jadi khawatir. Makanya, sampai sekarang saya nggak mau lagi tidur pakai bra,” celoteh seorang artis sinetron di televisi.  

Ucapan sang artis yang sangat mungkin didengar jutaan penonton di Indonesia itu, seolah mempertegas bahwa pemakaian bra saat tidur berpotensi menimbulkan kanker payudara. Maka, tidak sedikit wanita menghindari mengenakan bra saat tidur.



Lanjut buka buka-an»

Rabu, 14 November 2012

Cara Membuat Mata Terlihat Besar Seperti Bambi

Membuat Mata Terlihat Besar Seperti BambiMembuat Mata Terlihat BesarKami menyukai elektro-pop dan Foxes adalah salah satu bagian dari tren itu. Sambutlah Louisa Rose Allen, gadis 23 tahun asal London yang sedang menjalani tur AS dalam rangka album mini terbarunya berjudul “Warrior”.
Lanjut buka buka-an»

Selasa, 13 November 2012

7 Cara Kencan Untuk Wanita

cara kencanCara Kencan Untuk WanitaMeskipun teman pria kami dapat sangat membingungkan, terkadang mereka bisa memberikan nasihat terbaik tentang berkencan. Kini Anda akan mengetahui bagaimana berkencan yang baik dengan pria (Dimulai dengan tujuh tips berkencan untuk para wanita dari para pria!), Anda tidak akan bingung lagi.
Lanjut buka buka-an»

Senin, 12 November 2012

Benarkah Minum Kopi Bikin Payudara Mengecil?

toketMinum Kopi Bikin Payudara Mengecil - Wanita yang gemar minum kopi, sebaiknya mulai dikurangi. Pasalnya, terlalu banyak kafein dapat menjadi malapetaka bagi ukuran payudara mereka.
Temuan dalam British Journal of Cancer menunjukkan, wanita yang minum tiga cangkir kopi atau lebih setiap hari bisa membuat payudara wanita mengecil hingga 17 persen.
Lanjut buka buka-an»

Penemuan Mosaik Romawi Raksasa

mosaik raksasa
Mosaik Romawi RaksasaKolam mosaik raksasa yang menampilkan pola geometri rumit telah digali di Turki selatan. Kemunculan kolam ini membuktikan luasnya jangkauan kekaisaran Romawi pada masa kejayaan.

Lanjut buka buka-an»

Minggu, 11 November 2012

Cara Mengobati Sakit Pinggang

mengobati sakit pinggang
Cara Mengobati Sakit Pinggang - Terlalu lama duduk di belakang meja memang berbahaya dan berisiko bagi kesehatan tubuh. Tapi risiko ini bisa dikurangi dengan melakukan beberapa olahraga ringan di meja kerja Anda. 
Berikut lima cara olahraga praktis di kantor yang bisa Anda lakukan saat tidak memiliki waktu beranjak dari tempat duduk kamu.
Lanjut buka buka-an»

Sabtu, 10 November 2012

Sungai Darah Di Cina


Sungai DarahSungai DarahSebagian dari sungai terpanjang di Cina tiba-tiba berubah warna jadi menyerupai jus tomat. Pejabat resmi mengatakan mereka tidak tahu penyebabnya.
Lanjut buka buka-an»

Jumat, 09 November 2012

Foto Penampakan Larva Mosnter Laut

Foto Penampakan Mosnter Laut
Foto oleh Darryl L. Felder
Penampakan Mosnter LautSelama hampir dua abad, para ilmuwan mengeluarkan "larva monster" dari perut-perut ikan dan mempertanyakan bentuk dewasa dari monster bertubuh tebal ini. Kini seorang ahli biologi percaya bahwa dia berhasil mencocokkan larva tersebut dengan versi dewasanya.
Lanjut buka buka-an»

Copyright © 2012. Berita Bejo - All Rights Reserved